PROBLEMA DE ESTOQUE E ROTEIRIZAÇÃO - Belfiore, Patrícia Prado; Costa, Oswaldo Luiz do Valle (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2005)
Este trabalho trata do problema de estoque e roteirização, que é uma extensão do problema de roteirização de veículos tradicional. O problema consiste em determinar quando e quanto entregar de mercadoria para cada cliente e quais roteiros de entregas utilizar, com o objetivo de minimizar os custos de estoque e distribuição de modo que as demandas dos clientes sejam atendidas. Palavras-chave: Problema de estoque e roteirização; VMI (Estoque gerenciado pelo fornecedor); Otimização.