Gestão do conhecimento organizacional em empresa de prestação de serviços técnicos - Schreiber, Dusan; Schaab, Rafael (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2016)
A gestão do conhecimento é considerada atualmente uma das fontes potenciais de constituição de diferencial competitivo organizacional. Esta realidade pode ser percebida em todos os segmentos econômicos, mas se torna mais relevante em organizações de prestação de serviços técnicos. O estudo de caso único, realizado numa empresa de prestação de serviços de disponibilização de internet via rádio, situada no Rio Grande do Sul, evidenciou, por meio de entrevistas em profundidade e análise de narrativas, com os técnicos da empresa, o processo de gestão do conhecimento, bem como as suas especificidades no seu compartilhamento e internalização.