Drivers do retorno e da recomendação em food trucks na cidade de Belo Horizonte - Gosling, Marlusa De Sevilha; Lameira, Igor Laranjeira; Forte, Felipe William Toledo; Reis, Victor Negreiros Pinheiro (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2018)
Food trucks têm sido vistos como uma boa alternativa para clientes. O objetivo desse estudo, de caráter descritivo, foi analisar elementos que influenciam o retorno e a recomendação de food trucks na cidade de Belo Horizonte. Primeiramente, houve uma fase qualitativa, em que foram realizadas entrevistas presenciais que colaboraram para a formulação de um questionário, que foi aplicado por meio de um survey online e analisado pelo software estatístico SPSS, através da regressão linear múltipla. Dentre os resultados encontrados, os aspectos sociais são a dimensão que exerce maior influência no retorno aos food trucks, enquanto a qualidade é a dimensão que mais influencia a recomendação dos estabelecimentos.