PROBLEMA DE ESTOQUE E ROTEIRIZAÇÃO - Belfiore, Patrícia Prado; Costa, Oswaldo Luiz do Valle (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2005)
Este trabalho trata do problema de estoque e roteirização, que é uma extensão do problemade roteirização de veículos tradicional. O problema consiste em determinar quando e quantoentregar de mercadoria para cada cliente e quais roteiros de entregas utilizar, com o objetivode minimizar os custos de estoque e distribuição de modo que as demandas dos clientessejam atendidas.Palavras-chave: Problema de estoque e roteirização; VMI (Estoque gerenciado pelo fornecedor);Otimização.