Aplicação de sistema especialista nebuloso para a avaliação de pesquisa de satisfação de clientes de uma indústria automotiva - de Aguiar, Dimas Campos; Salomon, Valério Antônio Pamplona (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2012)
Este trabalho aborda a medição dos resultados de uma pesquisa de satisfação de clientes, numa indústria de autopeças, localizada no Vale do Paraíba. Esta pesquisa foi realizada com cinco montadoras que fazem parte do quadro de clientes desta organização e possui três focos de concentração: Qualidade; Logística e Comercial. A análise dos resultados foi feita com a aplicação do sistema especialista nebuloso, através da modelagem de sistemas especialistas com a teoria dos conjuntos fuzzy ou nebulosos. Palavras-Chave: Conjuntos nebulosos, Satisfação de Clientes.