Avaliação de uma ferramenta de controle de versões de software com o modelo de avaliação OPENBRR - Alves, Angela Maria; Nametala, Ciniro Aparecido Leite; da Paz, Madison Delano Tobal; Kanamori, Maria Henrica Ruiter; Mesquita, Rodrigo Cardoso (Revista Gestão da Produção Operações e Sistemas, 2012)
Este artigo tem como objetivo apresentar um caso de utilização de um modelo aberto que padroniza o processo de avaliação de produtos de software livre / código aberto. Para expor as características do modelo utilizou-se um caso de avaliação dos pontos fortes e fracos de um sistema de controle de versões de grande utilização no meio corporativo de desenvolvimento de software: o Subversion. O texto apresenta também as características do processo Configuration Management do modelo CMMI V1.1 que trata das boas práticas relacionadas a gerencia de configuração. Palavras-chave: Avaliação; Software Livre; OPENBRR; Controle de Versão