n. 2 (2006)

					Visualizar n. 2 (2006)
Publicado: 2008-09-30

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.190
    José de Souza Rodrigues, Otávio J. Oliveira
    Pag. 5

Artigos

  • Inovações tecnológicas em cadeias agroindustriais: alguns casos do segmento de processamento de carnes, leite e café no Brasil

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.85
    Giuliana Aparecida Santini, Hildo Meirelles de Souza Filho, Sandra Mara Schiavi Bánkuti
    Pag. 09
  • Capacitação do processo produtivo em uma empresa de alta tecnologia para a Customização em Massa

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.86
    Cláudio Marcos Vigna, Dario Ikuo Miyake
    Pag. 23
  • Uma solução computacional para geração automática de peças com flexibilidade de processo para simulação

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.87
    Eduardo Vila Gonçalves Filho, José Hamilton Chaves Gorgulho Júnior
    Pag. 37
  • A metodologia de multicritério como ferramenta para a tomada de decisões gerenciais: um estudo de caso

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.116
    André Luís Policani Freitas, Cristiano Souza Marins, Daniela de Oliveira Souza
    Pag. 51
  • Fatores críticos para a implementação do Escritório de Projetos: um estudo de caso

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.89
    César Kendi Abe, Marly Monteiro de Carvalho
    Pag. 61
  • Indicadores de desempenho: um modelo para avaliação em hotel

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.90
    Gerson Luis Russo Moysés, Moisés Ari Zilber
    Pag. 75
  • Cooperação entre firmas localizadas em arranjos produtivos locais (APLs): um estudo nas empresas do vestuário de Londrina (PR)

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.147
    Luiz Gustavo Antonio de Souza, Márcia Regina Gabardo da Câmara, Marco Aurélio Arbex
    Pag. 89
  • O custeio por absorção como ferramenta de decisão para uma empresa no setor agroindustrial: o caso da indústria de polpa de coco

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.92
    Daisy N. Rebelatto, Jesús L. Salazar Aramayo, Mariana R. Almeida
    Pag. 101
  • Proposta de utilização do quality function deployment (QFD) no sistema de análise de pontos críticos de controle (APPCC) na produção de refeições

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.148
    Carlos Eduardo Sanches da Silva, Teresa Cristina Campos Gonçalves
    Pag. 113
  • Aplicação do Knowledge Management System na análise de falhas em uma empresa do setor elétrico

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.149
    Dagoberto Alves de Almeida, Liliane Dolores Fagundes
    Pag. 125
  • Psicologia do processo de decisão numa crise organizacional

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.95
    Héctor Rafael Lisondo
    Pag. 137
  • Perfil comportamental do executivo: um estudo exploratório

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.96
    Maria Elizabete Vergilio, Rosangela Maria Vanalle
    Pag. 147
  • Modelagem matemática na gestão ambiental fluvial: simulação dos impactos no sistema receptor de efluentes, para orientar operação de tratamento de esgoto, sujeito a variações meteorológicas transitórias

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.97
    André Luiz de Lima Reda
    Pag. 155
  • Análise econômica, social e ambiental dos resíduos sólidos urbanos produzidos no Município de Barra do Bugres – MT

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.98
    Fabrício Schwanz da Silva, Max George França Leite, Tatiane Aparecida de Lazari
    Pag. 171
  • O processo de gestão ambiental em unidades de conservação da natureza: um estudo de caso no Parque Estadual Dunas de Natal

    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.99
    Andressa Andrade de Medeiros, João Gomes da Silva, Maria do Socorro Gondim Teixeira
    Pag. 177